APN Axis Super Cepat Unlimited Anti Lemot Terbaru 2019

APN Axis Super Cepat Unlimited Anti Lemot Terbaru 2019

APN Axis Tercepat
Bagi pengguna internet, pasti pingin lah merasakan akses yang super cepat. Saya juga demikian, setiap hari saya menggunakan internet untuk sekadar browsing dan menulis artikel di blog. Koneksi yang lambat tentu sangat menghambat pencarian sesuatu dan akan membuat jengkel. Terlebih yang masih menggunakan modem sebagai penghubung ke internet, kuota beli mahal eh koneksinya malah lemot. Saya juga masih merasakannya kok, tenang saja.

Untuk saat ini, saya masih tetap menggunakan modem sebagai alat untuk konek ke internet. Kuota juga masih beli di konter sebelah. Kartu yang saya gunakan adalah Axis, kenapa Axis? Karena dari 2013 saya sudah menggunakan Axis dan harganya pun tergolong murah. Iya sih murah, tapi terkadang koneksinya bikin kepala ikut lemot mikirin kerjaan yang belum kelar.
Tapi walaupun lemot, Axis tetap bisa super cepat kok akses ke internetnya. Caranya mudah banget, tinggal ganti saja APNnya ke APN super cepat, dijamin deh lebih cepat daripada sebelumnya. Lah, emang APN itu apa? APN adalah Access Point Name, yaitu sebuah jalur untuk melakukan transmisi data, termasuk akses ke internet.

APN Axis Tercepat

APN memang sangat berperan untuk mempercepat koneksi internet. Jika Anda merupakan seorang gretonger, pasti tahu lah kumpulan APN yang super cepat. Belum lagi APN yang bisa digunakan untuk internetan secara unlimited. Memang bisa? Ya bisa, tapi tetap menggunakan proses dan alat bantu seperti misalnya HTTP Injector, Psiphon, dan aplikasi lainnya.

Nah, bagi Anda pengguna Axis yang merasa koneksi internetnya lambat, silahkan coba gunakan APN di bawah ini.

#APN Axis Super Cepat

Nama : axis
APN : axis
Username : axis
Password : 123456 atau axis
Nama : axis
APN : internet
Username : kosongkan
Password : kosongkan
Nama : axis
APN : axisnet
Username : kosongkan
Password : kosongkan
Nama : internet
APN : internet
Username : kosongkan
Password : kosongkan 


#APN Axis Unlimited

Nama : axis
APN : axis
Username : axis
Password : 123456 atau axis
Nama : free
APN : free
Username : free
Password : free

Perhatian : APN unlimited bisa unlimited ketika Anda mengaplikasikannya dengan Psiphon atau alat gratisan lainnya. Disini saya tidak menjamin bisa benar-benar unlimited karena bisa saja bugnya sudah diperbaiki.

Nah, mungkin hanya ini saja mengenai APN super cepat dan unlimited. Kalau saya pribadi sering menggunakan APN internet karena di tempat saya paling cepat dan stabil. Kalau untuk tempat Anda mungkin bisa saja berbeda, silahkan coba-coba saja. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk Anda semua.
Buka Komentar